Дети

//  Мама и малыш

 

Колики в животе у новорожденного: причины и лечение

 
Вы ещё не определились куда вложить материнский капитал? Про...
Рецепты
Комментарии
Сайта
FACEBOOK
VK
12.12.2012
00:00:00
А у нас в 3 месяца это началось, долго лечились бабушкины рецептами, не помогало. Потом попробовали специальный чай давать, но ребенок отказывался его пить, пришлось к педиатору обратиться, она нам выписала хилак форте, болячку как рукой сняло. Очень хорошо теперь хилак нам при расстройстве желудочка помогает, напрочь всех микробов убивает (плохих конечно)
25.11.2012
00:00:00

Я еще не слышала ни одну семью, кого бы миновали колики. Поделюсь своим опытом. Пока мы были на ГВ все было хорошо. Как начали прикорм давать, начились беспокойные ночи, причем многи говорят, что колики происходят в одно и тоже время, я не могу похвастаться таким фактом. Не могу сказать точно по времени, но беспокойство не было по расписанию. Я сторонник традиционной медицины, поэтому применяла препарат бебинос. Постепенно все вошло в норму, спать стали спокойно, в течении ночи почти не просыпаемся, у меня на готове бутылочка со слабым чаем и с антиколиковой соской.
25.11.2012
00:00:00
Статья весьма познавательгная, спасибо вам!

04.10.2012
00:00:00
А мы промучились почти до 4 месяцев и то помогли капли бебинос, нам уже их прописали когда в очередной раз на приёме я попросила врача нам помочь, а то сил уже не было. А все манипуляции нам помогали не надолго( Сейчас конечно с улыбкой все вспоминаем, а тогда на стену лезть хотелось.
Оставить комментарий (только для зарегистрированных)
Стройное подтянутое тело - это прекрасно, а добиться кра...
Какой цвет волос вам больше нравится?
 
Еще не зарегистрированы?
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: мытье оконных стекол приморская, в Москве.
Смотрите: фотостудия с мотоциклом Москва лайм, подробнее по ссылке.
Сервис подбора специалистов: услуги по оцифровке чертежей можно найти здесь.
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика