Здоровье

//  Народная медицина

 

Молочный тибетский гриб

 
Сорокалетие многими воспринимается как особый рубеж старости...
Рецепты
Комментарии
Сайта
FACEBOOK
VK
06.04.2010
00:00:00
Я много читала разных форумов по кефирному грибку и чаще всего такую реакцию грибки давали если
1)чаще всего - много грибка или мало молока. Т.е грибок надо периодически `прореживать`, старые выбрасывать. На 1 литр молока не больше 1 соловой ложки грибка.
2) если не доконца проходит процесс сквашивания. Т. е. были варианты, когда боялись, что кефир перекиснет и вынимали гриб раньше времени
06.04.2010
00:00:00
Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога).
Оставить комментарий (только для зарегистрированных)
Сразу необходимо предупредить читателя, что причин диаре...
Будете ли Вы обновлять летний гардероб?
 
Еще не зарегистрированы?
Реклама от YouDo
Оцифровка текста на YouDo.
Биржа фотографов: отсканировать пленку со слайдами по данной ссылке.
Рекомендуем: массаж разглаживающий носогубные складки, подробности здесь.
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика