Здоровье

//  Народная медицина

 

Молочный тибетский гриб

 
Часто при простудных заболеваниях рекомендуется употреблять ...
Рецепты
Комментарии
Сайта
FACEBOOK
VK
06.04.2010
00:00:00
Я много читала разных форумов по кефирному грибку и чаще всего такую реакцию грибки давали если
1)чаще всего - много грибка или мало молока. Т.е грибок надо периодически `прореживать`, старые выбрасывать. На 1 литр молока не больше 1 соловой ложки грибка.
2) если не доконца проходит процесс сквашивания. Т. е. были варианты, когда боялись, что кефир перекиснет и вынимали гриб раньше времени
06.04.2010
00:00:00
Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога).
Оставить комментарий (только для зарегистрированных)
 
Яндекс.Метрика
Еще не зарегистрированы?
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования