Полезно
Жерар Депардье – известный популярный французский актер, завоевавший любовь зрителей со всего мира. Актер является очень разносторонней личностью. Многогранность его натуры находит отражение в, казалось бы, несовместимых сферах: актерская деятельность, открытие ресторана, виноделие и выпуск авторской книги, получившей название «Моя кухня».
В кулинарную книгу французская знаменитость включил не просто рецепты своих любимых блюд, которые демонстрируют всю самобытность, изысканность французского кулинарного искусства, но и представил свою гастрономическую теорию. В своей книге Жерар Депардье делится с читателями любимыми рецептами. Популярный актер предпочитает в основном национальные французские блюда, отличающиеся простотой приготовления.
По мнению автора, в кулинарии главное – иметь под рукой натуральные продукты и хотеть радовать друзей и родственников своими кулинарными творениями. Готовить еду необходимо с любовью, иначе кушанье получится невкусным. Кроме того, французский актер включил в книгу автобиографический рассказ, повествующий об увлечении виноделием и кулинарным искусством, о современных веяниях в кулинарии и об утерянных традициях.