Новости

 

Через 200 лет править миром будут женщины

 
Soufflé известно с конца восемнадцатого века, ведь именно то...
Рецепты
Комментарии
Сайта
FACEBOOK
VK
08.04.2010
00:00:00
пророк,хотелось бы отметить, что в России на 10 женщин приходится по статистике 4 мужчины, из них 2 возможно более менее `нормальные`, т.е возможно здоровые и не алкаши. Так к фраез ,что мужчины лишены репродутивных прав хочется заметить, что выбор у мужчин в России огромный, чтобы свое репродуктивное право реализовать. Про всем видам насилия-это несуразно,взять хотя бы ,что бесчисленное количество насилия -это насилие в семье, от которого страдают именно женщины и дети. То, что меньше живут-виноваты сами мужчины! Ну кто ж расчитывает на хорошее здоровье с тем повальным пьянством и с `подвижным` отдыхом на диване.Женщин тоже принуждают служить в армии, например, втом же Израиле. Про лишение прав на отцовтсво тоже добавлю, что так просто никого не лишают или ограничивают в правах, тут либо виноваты дурацкие законы(которые приняты теми же мужчинами, засилие окторых наблюдается в Думе) ,либо у самого мужчины рыльце в пушку.
08.04.2010
00:00:00
21 век - эпоха нарушения прав мужчин

Ни одна международная декларация или закон, принятые в различных странах мира, не были направлены на защиту прав мужчин. А, может, права мужчин просто ни в чем не нарушаются, или все же нарушаются? Судите сами:
Мужчин принуждают служить в армии;


Мужчин лишают или ограничивают в отцовских правах;


Мужчины лишены репродуктивных прав, то есть прав на желанное отцовство;


Мужчины позже уходят на пенсию;


Мужчины за одни и те же преступления получают большее наказание;


Мужчины чаще подвергаются всем видам насилия;


Мужчины меньше живут;


07.04.2010
00:00:00
хаха, типичный1 спич мужского шовиниста! Есть у меня подозрение, что отписавшиеся на этом сайте мужчины, особо в карьере не преуспели и денег в дом не несут, а женщина должна видите ли яйца отрастить и пойти бетон класть, помимо того, что дети ив есь дом на ней! Вот только какая связь с бетоном и феминизмом у этих мужчин.
07.04.2010
00:00:00
да пусть правят, я не запрещаю, ноесли всё будет по старому или хуже, вы....у и отправлю на кухню
07.04.2010
00:00:00
Вот! Вот! А кто же Вас милых раненых с поля боя на своих руках выносил во Вторую мировую? По сто килограмм! Уж заткнулся бы, Лос-Аламос. И кто ж вас милых умоет и причешет и резюме напишет, чтоб исполнительным директором на работу взяли.У Вас мозги большие, а ручки короткие и из зада растут.
У Вас мозгов больших купить диван хватает, а как приходит время рекламацию написать и вернуть деньги, потому что вас кинули, так снова бабы, как тячжеланая артиллерия вступают в дело и своими маленькими мозгами разруливают проблемы, которые Вы от большого ума создали.Бедные Вы бедные! И наверное от большого ума сидите в бабском сайте!
07.04.2010
00:00:00
такие странные комментарии на тему пусть бетон потаскает да на шахте поработает женщина! Во 2 мировую женщины все это делали, думаете, победа досталась только за счет мужчин на фронте?! нет, но и за счет женщин, которые рельсы и шпалы клали в студеные зимы и на заводах разных пахали.У женщин есть ум, чтобы руководить, другой вопрос, что в нынешнем мужском мире мало возможности дается женщине осуществить какие-то амбиции на рук.должности. Это уж другой вопрос, надо ли это все женщинам..Но раз кому-то из них надо, так и надо создавать возможность, а не клевать словом феминистка и сразу приводить странные примеры про мешки на себе таскать. Чушь какая-т
06.04.2010
00:00:00
ИНТИ, что ж ты безграмотный такой? Тебе на заводе и работать, физическая сила ты наша. Ха-ха))) Практика тебе показывает - уж ты б накомандовал, даже с буквами справиться не можешь, не различаешь ты их... Ха-ха))) Иная баба десяти `замухрыг`, таких как ты, стоит. Тебя, точно, и за 200 лет грамоте не выучишь.
06.04.2010
00:00:00
Я за раенство полов. Особенно люблю феминисток. Очень надеюсь, что в шахту толпами добывать уголь и уран будут женщин, 2 года службы в ВС обязательными станут для женщин, в горячие точки их будут засылать, грузчиками на вокзалах станут женщины, строителями, ремонтиками, сантехниками, пусть асфальт укладывают и бетон заливают..и пусть паразитки попробуют всю зарплату домой не принести..а мужики? пусть будут в роли подчиненных - будут сидеть на зп жены дома с любимым сыном или дочкой, будут требовать, чтобы жены купили им паркетник детей в школу возить, которая через дорогу стоит (ну не будет же мужик в маршрутке ездить...ой0ой). деньги раз в неделю пусть бабы мужикам на массаж отдают и т.д. ну и пожалуйста никаких подруг жены дома...мы за домом следим не для того, чтобы эти засранки тут пачкали все...а друзья мужа - святое..в ресторне...ах да...милая, деньги дай на ресторан...с васей поболтать нужно, а то я пожертвоал всем ради тебя и сижу дома как в клетке ..столько дел - в машину белье положить, (типа постирать), посуду в посудомоечную загрузить (типа посуду помыл), полы помыть (моющим керхнером за 10 минут)..обед сварить (пельмени в воду опустить..ох...)...ВИВАТ ФЕМИНИЗМАМ!..ах...да..милая..купи мне норковую дубленку...старая, которую ты купила на 23 февраля уже прохудилась за 8 месяцев..как нет денег??? ты меня не любишь...не купишь - уйду к свекроки и сына больше ты не увидишь!
06.04.2010
00:00:00
Дело не в этом, а тупо в том, что женщина отдаёт карьере на несколько лет меньше. чем мужчина.
И абсолютно логично, что при этом она отстаёт на карьерной лестнице.
Если у меня выбор между повышением мужчины и женщины. но женщина через год уйдёт в декрет на 3 года - нахрен мне такой начальник?
06.04.2010
00:00:00
А может все дело все таки не в дискриминации, а просто ума не хватает?
Есть женщины умнее большинства мужчин, но их очень мало - статистику не обманешь
Оставить комментарий (только для зарегистрированных)
Стройное подтянутое тело - это прекрасно, а добиться кра...
Какой цвет волос вам больше нравится?
 
Еще не зарегистрированы?
Реклама от YouDo
Услуги клининговых компаний в районе Щукино - смотреть варианты.
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика