Новости
Эксперты считают, что аромат парфюма и запах того или иного блюда являются несовместимыми вещами. В восьмидесятые годы некоторые рестораны запрещали входить посетителями, которые пользовались духами, так как это мешало остальным насладиться вкусом блюд. Однако в настоящее время такого нет. Но все равно ученые считают, что на самом деле парфюм может помешать ощутить действительный вкус пищи. Вот почему Луиза Блур создала специальный аромат, который повышает вкус во время приема пищи.
Небольшое количество духов поможет сделать вкус более интенсивным. Многие говорят, что такая тенденция в скором времени займет лидирующие позиции. Кроме того, существует некоторые ароматы, которые и направлены непосредственно на то, чтобы улучшить аромат продукта. Эксперты говорят, что духи на самом деле могут улучшить то, что мужчины и женщины привыкли есть. Кроме того, может повыситься и аппетит для различных блюд. Например, сладкий аромат прекрасно подойдет для послеобеденного чая.
В любом случае если использовать тот или иной запах, то все равно результат будет на лицо. Именно поэтому, если девушка знает, что она собирается есть, то она может подобрать тот или иной аромат. Особенно важно как горят эксперты, чтобы еда и парфюм сочетались по цвету, так как от этого также зависят вкусовые особенности. Вот почему теперь девушкам придется быть более внимательными с подбором того или иного парфюма, чтобы он не испортил вкус приготовленного блюда, а, наоборот, придал ему еще больше изыска.