Новости
Наверняка многие хотели бы знать, что на самом деле едят модели. И новая книга «Кухня моделей» предлагает вниманию рецепты (безусловно, безуглеводные), от самых именитых моделей мира. Автором книги является модель Armani Цезар Касьер. В то время как некоторые модели клянутся, что не делают ничего, чтобы подготовить свое тело к выходу на подиум и периодически выставляют свои фото, поедающими гамбургеры и хот-доги, на самом деле не все удостоены такой чести и генетики. И теперь, благодаря новой кулинарной книге, каждый может получить понимание того, какого труда стоит моделям удержать свои фигуры в норме.
Карли Клосс, Лили Дональдсон, Линдси Виксон и Милла Йовович – все эти прекрасные девушки пожертвовали свои лучшие рецепты на создание новой поваренной книги, которая сама по себе является противоречивой. Книга была написана 24-летней моделью Armani, молодым человеком, и, по его словам, целью книги было подать хороший пример людям, как они должны питаться. Лили Дональдсон раскрывает секрет своего любимого капустного салата. А Карли Клосс предлагает сальсу из манго. Мила Йовович делится рецептом запеченного лосося с зеленой спаржей. Бельгийский мужчина-модель вошел в этот бизнес четыре года назад и выступал на подиуме для Dolce Gabanna и YSL.
На вопрос, что же вдохновило его на создание этой книги, он ответил просто, что у него всегда была большая любовь к еде. Его папа был замечательным поваром, и именно с его помощью он постиг многие таинства кухни. Писал он свою книгу по большей части для удовольствия. Также ему хотелось сказать всему миру, что модели действительно едят и предпочитают здоровую низкокалорийную пищу. Ежедневное меню молодого человека следующее: на завтрак свежие фрукты и мюсли с греческим йогуртом. Есть поменьше углеводов. Питаться только свежими и органическими продуктами. Есть жареную курицу или рыбу с овощами. Выпивать 2 литра воды.