Полезно

//  Мистика, Фен-шуй

 

Саентологи: основа дианетики

 
Откуда и почему возникает эффект дежавю, или ситуация, когда...
Рецепты
Комментарии
Сайта
FACEBOOK
VK
Осенью 2001 я, Александа Карабчук, предприниматель и мать троих детей, пришла в школу ударила директрису, и порвала ее одежду, а на меня подали в суд. А ведь я еще на учете в психоневрологии состояла с 1983 года. Далее меня поместили в психиатрический стационар. Это полный сволочизм, так как я, Карабчук А.А. об этом судебном процессе ничего не знала, адвокат, якобы защищавший мои интересы, даже не пообщался со мной, а сам суд прошел заочно. В результате я, Александра Карабчук более четырех лет в общей сложности пробыла на принудительном психиатрическом лечении, даже не зная, на основании чего я там нахожусь. А мои трое детей все это время находились в детском доме. Я совсем потеряла за эти годы контроль за детьми. Сейчас у меня дочка сидит за сбыт наркотиков, а сын арестован за убийство.
Выпустили меня из психиатрического стационара только в ноябре 2005 года. Сразу этого я начала восстанавливать дееспособность и через год смогла забрать детей из детского дома и получила от государства трехкомнатную квартиру. Мне обещали помощь саентологи и их юристы, но они просто меня кинули. Им нельзя доверять, за хорошими посылами саентологам нужны только деньги. Саентологи пытались забрать мою квартиру, но у них ничего не выйдет, т. к. квартиру я получила от государства. Саентологическое логово, банальная и примитивная манипуляция, святого ничего нет. Ушлые и без всяких принципов. Как деньги платить вам я здорова, когда выигрываю сразу больна. Вы господа саентологи возможно не в курсе кто из вас предал, кто-то наивно верит своим учителям. Рыба гниет с головы. Выиграю кассацию, вся к вашим услугам по полочкам разложу. Не пахнут деньги у саентологов. Кто вас просил меня трогать? Нелюди. Интересно где сейчас Хорошевцева? Где сейчас ваша ставленница Ольга Романова? Как у вас ее защитили?
10.07.2012
00:00:00
Небольшая поправка к тексту. Саентлогия и Дианетика не одно и то же, как утверждается в первом абзаце статьи.

Кроме того, она ни в одной стране мира не запрещена - это широкораспространенная газетная утка.

Насчет достоверности, которой якобы не хватает - это смело. На самом деле она была настолько достоверна, и настолько эффективна, что сильно напугала психиатров в то время, поскольку очевидно лишала их доходов, что с тех пор они рассказывают о том, что саентлогия и дианетика - запрещена и недостоверна. А что им остается делать?:)
05.06.2013
14:25:45
Карабчук возводит ложные обвинения на саентологию. Да простит господь больных людей на голову
29.07.2016
23:37:06
Саентология является религией в 192 странах мира. Что значит "запрещена"? Статья просто бред.
Оставить комментарий (только для зарегистрированных)
Насморк, температура, слабость, головная боль... Это сос...
Какой цвет волос вам больше нравится?
 
Еще не зарегистрированы?
Реклама от YouDo
Тут массаж на массаж на дому, смотреть варианты >>
Услуги сервиса: отфотошопить фото цены фото, полное описание.
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика