Полезно

//  Мистика, Фен-шуй

 

Саентологи: основа дианетики

 
Бешеный ритм жизни практические не оставляет современным люд...
Рецепты
Комментарии
Сайта
FACEBOOK
VK
Осенью 2001 я, Александа Карабчук, предприниматель и мать троих детей, пришла в школу ударила директрису, и порвала ее одежду, а на меня подали в суд. А ведь я еще на учете в психоневрологии состояла с 1983 года. Далее меня поместили в психиатрический стационар. Это полный сволочизм, так как я, Карабчук А.А. об этом судебном процессе ничего не знала, адвокат, якобы защищавший мои интересы, даже не пообщался со мной, а сам суд прошел заочно. В результате я, Александра Карабчук более четырех лет в общей сложности пробыла на принудительном психиатрическом лечении, даже не зная, на основании чего я там нахожусь. А мои трое детей все это время находились в детском доме. Я совсем потеряла за эти годы контроль за детьми. Сейчас у меня дочка сидит за сбыт наркотиков, а сын арестован за убийство.
Выпустили меня из психиатрического стационара только в ноябре 2005 года. Сразу этого я начала восстанавливать дееспособность и через год смогла забрать детей из детского дома и получила от государства трехкомнатную квартиру. Мне обещали помощь саентологи и их юристы, но они просто меня кинули. Им нельзя доверять, за хорошими посылами саентологам нужны только деньги. Саентологи пытались забрать мою квартиру, но у них ничего не выйдет, т. к. квартиру я получила от государства. Саентологическое логово, банальная и примитивная манипуляция, святого ничего нет. Ушлые и без всяких принципов. Как деньги платить вам я здорова, когда выигрываю сразу больна. Вы господа саентологи возможно не в курсе кто из вас предал, кто-то наивно верит своим учителям. Рыба гниет с головы. Выиграю кассацию, вся к вашим услугам по полочкам разложу. Не пахнут деньги у саентологов. Кто вас просил меня трогать? Нелюди. Интересно где сейчас Хорошевцева? Где сейчас ваша ставленница Ольга Романова? Как у вас ее защитили?
10.07.2012
00:00:00
Небольшая поправка к тексту. Саентлогия и Дианетика не одно и то же, как утверждается в первом абзаце статьи.

Кроме того, она ни в одной стране мира не запрещена - это широкораспространенная газетная утка.

Насчет достоверности, которой якобы не хватает - это смело. На самом деле она была настолько достоверна, и настолько эффективна, что сильно напугала психиатров в то время, поскольку очевидно лишала их доходов, что с тех пор они рассказывают о том, что саентлогия и дианетика - запрещена и недостоверна. А что им остается делать?:)
05.06.2013
14:25:45
Карабчук возводит ложные обвинения на саентологию. Да простит господь больных людей на голову
29.07.2016
23:37:06
Саентология является религией в 192 странах мира. Что значит "запрещена"? Статья просто бред.
Оставить комментарий (только для зарегистрированных)
Для множества людей актуальным остается вопрос о том, кт...
Заветный подарок на 8 марта?
 
Еще не зарегистрированы?
Реклама от YouDo
Тут массаж на массаж на дому, смотреть варианты >>
Услуги сервиса: отфотошопить фото цены фото, полное описание.
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика