Любовь

//  Интимная жизнь

 

Секс в критические дни: стоит ли пробовать?

 
Большинство из нас воспитано на патриархальных традициях, по...
Рецепты
Комментарии
Сайта
FACEBOOK
VK
04.01.2014
22:54:16
Причем тут постоянный партнер к занятию сексом во время менструации. Даже если партнер постоянный и одевает презерватив, то остается большая возможность заражения партнерши. Так как во время менструации - менструальная кровь должна отходить, а движения пениса заталкивают её обратно, чем повышается риск заражения инфекционными болезнями.
04.01.2014
22:57:23
Причем тут постоянный партнер к занятию сексом во время менструации. Даже если партнер постоянный и пользуется презервативом, то остается большая возможность заражения партнерши. Так как во время менструации - менструальная кровь должна отходить, а движения пениса заталкивают её обратно, чем повышается риск заражения инфекционными болезнями.
04.01.2014
23:03:53
Во время занятия анальным сексом тоже повышается риск заражения инфекционными болезнями у мужчин. Опять же из-за разных сред. Также могут возникнут инфекционные заболевания у женщин при использовании фаллоиммитаторов после анального секса для вагинального контакта. То же самое если партнер занимается в презервативе и после анального приступает к вагинальному контакту.
Оставить комментарий (только для зарегистрированных)
По данным ВОЗ, на данный момент аллергия приобретает все...
Будете ли Вы обновлять летний гардероб?
 
Еще не зарегистрированы?
Реклама от YouDo
Химчистка мебели на дому в районе метро Купчино, описание здесь.
Услуги от YouDo - мастера по маникюру на выезде, подробности тут.
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика