45 мл гранатового ликера Pama
45 мл водки для коктейля
10 мл апельсинового ликера
Цедра лимона
Pama, водку, апельсиновый ликер и кубики льда смешать в шейкере и перелить в охлажденные стаканы для коктейля. Украсить край стакана цедрой лимона, стружку цедры можно добавить и в сам коктейль.
Коктейль с текилой
30 мл текилы
15 мл ликера Apricot Brandy
10 мл лимонного сока
Все компоненты вместе со льдом встряхнуть в шейкере и процедить в стакан.
Коктейль «Пираты»
30 мл светлого рома
20 мл сока лимона или лайма
10 мл сахарного сиропа
Компоненты со льдом встряхнуть в шейкере и процедить в бокал.
Коктейль «Вишенка»
30 мл светлого рома
20 мл ликера шерри-бренди
10 мл вишневой водки
20 мл сиропа лаймов
Для украшения: 1 вишня для коктейлей
Все компоненты вместе с кубиками льда смешать в стакане для предварительного смешивания и процедить в бокал для коктейлей. Вишенку опустить в бокал.