Дом

//  Экономная хозяйка

 

Как сохранить хлеб

tyle="margin: 0cm 2.85pt 0pt; text-align: justify; line-height: normal; text-indent: 35.45pt;" class="MsoNormal">Хлеб – быстропортящийся и часто выбрасываемый нами продукт. Порежем его на порционные кусочки, переложим в мешочки для завтрака и заморозим. В дальнейшем, по потребности, кусочки можно размораживать в микроволновой печи, духовом шкафу, да и просто с вечера на обеденном столе. Только не забудьте перед размораживанием вынуть из полиэтилена и накрыть салфеткой. А то хлеб, размораживаясь, отсыреет от конденсата и раскиснет. Можно, конечно, и сухарики засушить. Но наша задача - сохранить продукт, а не изменить его назначение.

 
Комментарии
Сайта
FACEBOOK
VK
Оставить комментарий (только для зарегистрированных)
Женский алкоголизм – это серьезная социальная и медицинс...
 
Яндекс.Метрика
КАЛЕНДАРИ
Еще не зарегистрированы?
РАССЧИТАЙ
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования