Дом

//  Экономная хозяйка

 

Как сохранить продукты

tyle="margin: 0cm 2.85pt 0pt; text-align: justify; line-height: normal; text-indent: 35.45pt;" class="MsoNormal">И все же случилось, вы купили много продуктов, и у вас осталось невостребованное. Например, зелень: не нужно ее класть в холодильник в таком виде, в каком купили, для того чтобы она там дожидалась своего часа. Час пик настанет и, обратившись к ней, вы львиную долю просто выкинете. А нужно было всего-то зелень промыть, обсушить и, уложив ее в баночку, просто пересыпать солью. Она засолится и ее потом можно будет использовать как приправу к супам, салатам, да и просто, добавив майонез или сметану, приготовить соус.

А я делаю соус так. Беру часть томат-пасты, мелко режу зелень, чеснок, соль, майонез. Далее довожу кипяченой водой до консистенции жидкой сметаны и даю выстояться 12 часов. Получается не хуже дорогих прорекламированных соусов, а макароны с такой заправкой очень вкусны как самостоятельное блюдо, а не только как гарнир.

 
Комментарии
Сайта
FACEBOOK
VK
Оставить комментарий (только для зарегистрированных)
Женский алкоголизм – это серьезная социальная и медицинс...
 
Яндекс.Метрика
КАЛЕНДАРИ
Еще не зарегистрированы?
РАССЧИТАЙ
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования