500 г творога, 1 пачка маргарина (250 г), 2 стакана муки, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды, сахар
Размягченный маргарин перетереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Добавить творог. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать на квадраты со стороной 5—7 см или вырезать кружки стаканом.
Сахар высыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка придавить. Сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Снова положить одной стороной на сахар и равномерно надавить. Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Получившуюся в конечном итоге четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и положить на противень, сахарной стороной вверх.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета.