Салат «Альпы»

tyle="margin: 0cm 2.85pt 0pt; text-align: justify; line-height: normal; text-indent: 35.45pt;" class="MsoNormal">2 крупные фиолетовые луковицы, 1/2 стакана винного или яблочного уксуса, 1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1/4 чайной ложки хмели-сунели, 1/4 чайной ложки молотого кориандра, 1/4 чайной ложки перца, 1/4 чайной ложки молотого имбиря

Лук мелко порезать и залить уксусом. Мариновать около 15 минут. Уксус слить. Жидкость с фасоли и кукурузы слить. Все смешать, положить специи, заправить маслом, посолить по вкусу.
 
Комментарии
Сайта
FACEBOOK
VK
Оставить комментарий (только для зарегистрированных)
Женский алкоголизм – это серьезная социальная и медицинс...
 
Яндекс.Метрика
КАЛЕНДАРИ
Еще не зарегистрированы?
РАССЧИТАЙ
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования