Любовь

//  Интимная жизнь

 

Правила минета

Как научиться делать минет, чтобы мужчине было приятно? Необходимо изучить все правила минета и тогда можно начинать радовать своего мужчину. Большой ошибкой считается мнение, что если жестко захватить половой член и скользить по нему губами усиленно вверх-вниз, то мужчина будет безума от этого. Это не так. Во первых, необходимо знать, что различные участки мужского члена имеют разную чувствительность.
Самой чувствительной частью члена является его головка, именно здесь сосредоточено множество нервных окончаний. Если мужчина достаточно сильно возбужден, то его легко можно довести до оргазма прикасаясь очень нежно и мягко языком к этой части. Такой чувствительностью как головка, обладает далеко не весь пенис. Поэтому ни оральная, ни ручная стимуляция не может доставить мужчине наивысшего наслаждения, если ласкать только ствол члена.
Очень многие женщины, которые недостаточно хорошо знают правила минета, считают, что если глубоко и плотно обхватить член губами и стимулировать его с большой скоростью вверх-вниз, то мужчина получит незабываемые ощущения. Это далеко не так, потому что основная стимуляция приходится на ствол члена, который не обладает достаточной чувствительностью. Также большой ошибкой женщин является то, что при оральных ласках их зубы касаются члена. Большинству мужчин это не нравится, так как кожа члена чрезвычайно нежная. Не стоит сдавливать член чересчур сильно.
Монотонный минет является еще одной существенной ошибкой. Правила минетаНе стоит всё время использовать один и тот же прием. Мужчины любят разнообразие как в сексе, так же и в оральных ласках. Можно начать с легких прикосновений языком и губами, а затем начать сильнее сжимать головку и ствол члена. Многим мужчинам нравится, когда женщина берет весь их член, как можно глубже. После этого можно уделить внимание только головке и наоборот. Необходимо уметь сочетать различные приемы. 
Тип движений может быть различным. От простого заглатывания до сложных вращений языком и головой. Для начала, лучше одной рукой обхватить ствол пениса и нежно облизать его по всей длине снизу вверх. Прежде чем приступить к головке, необходимо нежно обхватить ее губами и слегка полизать языком. В этот момент важно понять, какая из частей пениса мужчины наиболее чувствительна. Следует облизать нежно головку, а затем ввести ее в рот. При этом очень важно не касаться члена зубами. Когда член окажется во рту, нужно начать ритмичное движение вверх-вниз, как бы нанизываясь на возбужденный член. В зависимости от желания мужчины, движения можно делать более ритмично или замедлять.
Другой вариант. Нужно взять возбужденный пенис в рот, при этом не слишком сжимая губы вокруг него. Затем нужно начать круговые вращения головой в разные стороны. Такая игра доставит море наслаждения мужчине. Помимо пениса также можно уделить внимание области под мошонкой и яичкам. Нужно нежно массировать эти области языком, а затем облизать весь член, начиная снизу. Это приведет мужчину в экстаз. Изучая правила минета, очень важно уделить внимание ручным ласкам. Это очень важный момент, о котором часто забывают женщины. Мужчине очень понравится то, что помимо ласки ртом, женщина будет дополнительно ласкать руками его член и все близлежащие зоны.
 
Потрясающий секс, когда девушка знает все мужские эрогенные ...
Рецепты
Комментарии
Сайта
FACEBOOK
VK
Оставить комментарий (только для зарегистрированных)
Компьютеры и ноутбуки прочно вошли в жизнь человечес...
Жировая ткань дана человеку не только для хранения энерг...
 
Яндекс.Метрика
КАЛЕНДАРИ
Еще не зарегистрированы?
РАССЧИТАЙ
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования