Звезды

//  Светская тусовка

 

Секреты красоты от Гвинет Пэлтроу

Здоровая кожа

Сама актриса подчеркивает, что секреты красоты должны основываться на любви к себе. Гвинет уверена, что, глядя в зеркало в поисках недостатков, нужно сосредотачиваться на своих лучших качествах. Актриса практически не использует косметические скрабы, а готовит их самостоятельно по очень простому рецепту. Смешивает сахар с оливковым или кокосовым маслом и добавляет туда кофе крупного помола. Иногда знаменитость использует овсянку с медом, а эффект впоследствии закрепляет соком алоэ вера. Чтобы уменьшить синяки вокруг глаза, а с таким графикам работы, как у Пэлтроу, их не избежать, женщина прикладывает охлажденные ложки к векам или ватные диски, пропитанные молоком.

Долой морщины

Актриса также готова открыть секреты красоты, которые помогут выглядеть моложе. Для предотвращения морщин Гвинет использует ежедневный фитнес для лица. Любимое упражнение – это высунуть язык насколько можно дальше, выпучить глаза и постараться сохранить такое состояние в течение 30 секунд. Мимические морщины со временем разгладятся. Но без косметики также не обойтись. Как и у любой девушки, у Гвинет есть свои любимые средства косметических линий. Это и лосьоны, и бальзамы, и различные баночки с кремами.

Красивое тело

Секреты красоты актрисы заключаются в строгой диете. Некоторые голливудские знаменитости уже начали шептаться за ее спиной. Поговаривают, что Гвинет вообще ничего не ест. И действительно, быть стройной актрисе помогает изнуряющая диета. Она разработана специально для нее личным экспертом по органическим продуктам. Правда, к такой семидневной диете Гвинет прибегает только раз в году. Остальное время женщина просто рационально и сбалансировано питается.Гвинет Пэлтроу

Строгая диета

Рассказывая о своей диете, Пэлтроу признается, что перечень продуктов, которые можно есть, безгранично мал. Актрисе позволено есть в малых количествах листья салата, ростки пшеницы, авокадо, огурцы, имбирь и пить травяной чай и воду. Никакой термической обработки не допускается. Категорически запрещены любые масла, зерновые и крахмальные продукты, мясо и морепродукты, орехи, всевозможные приправы и молоко. Ну и, ко всему этому, приходится отказываться от сахара, кофеина, алкоголя и соды.

Роскошные волосы

Длинные распущенные блестящие волосы – гордость актрисы. Они всегда выглядят изумительно. Ее прическе завидуют почти все девушки. Для подпитки волос Гвинет регулярно употребляет витамины, предназначенные для беременных женщин, делает фруктовые маски и никогда не забывает про посещение парикмахера, чтобы избавиться от секущихся концов. После всех этих процедур, волосы актрисы становятся гладкими и шелковистыми. Какую бы прическу не сделала Пэлтроу, все будет смотреться роскошно, начиная от распущенных волос и заканчивая замысловатой укладкой.
 
За прошлый год мировая киноиндустрия выпустила сотни комедий...
Рецепты
Комментарии
Сайта
FACEBOOK
VK
Оставить комментарий (только для зарегистрированных)
Компьютеры и ноутбуки прочно вошли в жизнь человечес...
Жировая ткань дана человеку не только для хранения энерг...
 
Яндекс.Метрика
КАЛЕНДАРИ
Еще не зарегистрированы?
РАССЧИТАЙ
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования