Вопрос от посетителя peppi в разделе Семейный вопрос
Вопрос:
Подскажите, пожалуйста, рецепт оригинального и быстрого в приготовлении пирожного?
Подскажите, пожалуйста, рецепт оригинального и быстрого в приготовлении пирожного?
Ответ:
Пирожное «Из морских глубин»
1 упаковка слоеного теста (400 г)
3 белка
1 стакан сахар
ванильный сахар
сахарная пудра для посыпки
Охлажденные белки взбить на высокой скорости. Всыпать сахар и продолжать взбивать до тех пор, пока на поверхности белков не покажется след. Слоеное тесто тонко раскатать. С помощью стакана вырезать кругляши. Выложить в середину каждого круга 1/2 ч. л. безе. Аккуратно защипать края. Противень смазать немного маслом, выложить пирожные. Поставить противень в разогретую до 160 °С духовку. Запекать до золотистого цвета, примерно минут 40. Духовой шкаф не открывать. Выложить готовые пирожные на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Пирожное «Из морских глубин»
1 упаковка слоеного теста (400 г)
3 белка
1 стакан сахар
ванильный сахар
сахарная пудра для посыпки
Охлажденные белки взбить на высокой скорости. Всыпать сахар и продолжать взбивать до тех пор, пока на поверхности белков не покажется след. Слоеное тесто тонко раскатать. С помощью стакана вырезать кругляши. Выложить в середину каждого круга 1/2 ч. л. безе. Аккуратно защипать края. Противень смазать немного маслом, выложить пирожные. Поставить противень в разогретую до 160 °С духовку. Запекать до золотистого цвета, примерно минут 40. Духовой шкаф не открывать. Выложить готовые пирожные на блюдо, посыпать сахарной пудрой.