Здоровье
Как сжечь подкожный жир? В решении этой задачи могут помочь не только физические тренировки, регулярные массажи и другие салонные процедуры, но и простые продукты питания. Помимо апельсинов и грейпфрутов мало, кому известны другие «активные» продукты. От одного укуса можно получить большую отдачу. Эти продукты делают двойную работу: они помогут «взорвать» жир и заставляют чувствовать женщин сытыми дольше, при этом съедая меньше калорий.
Яйца (78 калорий в каждом) - не только питательная «электростанция», они содержат белки, которые способны насыщать надолго. Ешьте яйца на завтрак, они «обуздают» аппетит. С таким полезным завтраком девушки будут съедать примерно на 330 калорий меньше, чем обычно на протяжении всего дня. Дополнительный совет: яйца следует жарить на растительном масле. В результате получатся хрустящие края, и немного жира.
Как сжечь подкожный жир - еще одна причина, чтобы баловаться этой сладостью. Перекус в виде темного шоколада, и дамы будут есть меньше в следующий прием пищи, по данным исследования из университета Копенгагена. Почему? Соединения в шоколаде замедляют пищеварение и заставляют чувствовать себя сытыми дольше. Небольшой «укус» шоколада (с размера визитной карточки) также может обуздать тягу к другой сладкой, соленой и жирной пище.
Подвинься миндаль! Это не единственный орех, как сжечь подкожный жир. Жирные кислоты в кедровых орехах (95 калорий на 50 грамм) полезны для сердечно-сосудистой системы. Они повышают в организме количество гормонов сытости, которые заставляют чувствовать себя сытыми (в соответствии с корейскими исследованиями). Жирные кислоты «держат жир в страхе».
Перейти на козий сыр фета (или на дозу линолевой кислоты) – способ, как сжечь подкожный жир. Белый, мягкий сыр (76 калорий за 30 грамм) поможет насытить желудок и сжигать больше жира. Сыры, приготовленные из молока животных, которых кормили травой, более полезны. Поэтому покупайте натуральный деревенский продукт.
86 калорий на 1 стакан. Большинство барышень думают о молоке, как о детском напитке, но оно может похвастаться и взрослыми выгодами. Белки в молоке (в сыворотке и казеине) могут заставить женщин чувствовать себя более удовлетворенными, чем от сладких напитков. Линолевая кислота в молоке тоже борется с жиром.
Оранжевый фрукт (59 калорий каждый) является одним из самых богатых витаминами из «волокнистых» фруктов. Апельсины обладают самым высоким рангом из фруктов по «индексу сытости» в списке из 38 продуктов, собранных австралийскими исследователями. Их «волокно» борется с жиром: люди, которые едят больше клетчатки, имеют меньше вялых мускул.
161 калория в каждой. Картошка часто получает плохие отзывы из-за высокого содержания углеводов, но она заслуживает того, чтобы быть жиросжигающим продуктом. Три раза в неделю в качестве «наполнителя желудка» вместо ломтика белого хлеба. Картофеля занимает верхние позиции из всех продуктов по «индексу сытости». Кроме того, резистентный крахмал в картофеле может помочь организму сжигать жир.
Как и другие крестоцветные овощи, цветная капуста является прекрасным источником фолиевой кислоты, витамина С, полна противораковых фитонутриентов. Пару «цветочков» антиоксидантной цветной капусты помогут также сократить количество жира в организме.
Настоящая «электростанция» для здоровья сердца. Грейпфрут содержит фолиевую кислоту, витамин С, калий, растворимую клетчатку, которая может стать сильным средством в борьбе с атеросклерозом, а также пектин. Есть красные и розовые сорта. Они также содержат ликопин, который защищает стенки артерий от окислительного повреждения, витамин А. Салат с добавлением кусочков этого фрукта будет жиросжигаюшим в холодное время и освежающим летом.