Новости
В кулинарных тенденциях Голливуда главным трендом были и остаются сегодня различные ограничения в питании. Причем звездам повезло в отличие от женщин и мужчин, не имеющих ни славы, и богатства в отношении возможности нанимать личных диетологов. К тому же, на данный момент за рубежом активная пропаганда здорового образа жизни привела к созданию сети ресторанов и кафе, снабжающих потребителей только полезной пищей, с низким содержанием калорий. Мода на худобу отошла на второй план и в модельном бизнесе, все больше на подиумах появляется манекенщиц с нормальным весом, а не истощенных с полуголодным видом.
Популярные леди являются образцом для подражания, как в нарядах, так и в рационе питания. На данный момент многие знаменитости в социальных сетях подробно рассказывают о том, чем питаются, какими упражнениями занимаются и как худеют. Одна из мировых икон стиля американская модель и актриса Алисия Сильверстоун поделилась своими вкусовыми предпочтениями, которые помогают ей держать массу тела под контролем. Звезда предпочитает вегетарианскую диету. «Я уже в течение 11 лет получаю большое количество белка из овощного супа, который готовлю из чечевицы, хумуса или фасоли», рассказала Алисия.
Всем известно, что после такого меню развивается повышенное газообразование, но и с той проблемой Сильверстоун прекрасно справляется. «Чтобы избежать неприличных и неприятных звуков после первого блюда на основе бобов, в процессе его приготовления следует: замочить фасоль на ночь, а затем готовить ее с небольшим кусочком комбу, это японские водоросли. Когда жидкость с фасолью дойдет до кипения, нужно снять сверху белую пену, которая и является источником газов», поясняет звезда. Кстати, она пошутила, что таким образом можно уменьшить и выделение в атмосферу парниковых газов.